APPLE GETEILTE FOTOS DOWNLOADEN

Tippen Sie auf „Fotos“. Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, bei der es sich Ihrer Meinung nach um Spam oder unerwünschte Werbung handeln könnte, teilen Sie uns dies bitte mit. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Deaktivieren Sie „Geteilte Alben“. Tippen Sie auf den Tab „Alben“.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 64.13 MBytes

Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei. Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst. Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“. Wählen Sie den Abonnenten aus, den Sie entfernen möchten. Tippen Sie auf „Neues geteiltes Album“. Wählen Sie „Abonnent entfernen“. Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht.

Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums?

apple geteilte fotos

Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte? Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple aplle yeteilte geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Footos gestellt. In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

Wenn Sie eine Einladung zu einem geteilten Album erhalten, bei der es sich Ihrer Meinung nach um Spam oder unerwünschte Werbung handeln könnte, teilen Sie uns dies bitte mit.

  ETHERLORDS 2 KOSTENLOS DOWNLOADEN

iCloud: Fotos aus geteilten Alben löschen in iCloud

Wenn geteilhe Eigentümer eines appke Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen.

Von Inhalten in geteilten Backups werden keine automatischen Backups angelegt. Wenn sie die Einladung nicht erhalten haben, fragen Sie die eingeladenen Personen nach einer anderen E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung senden können.

apple geteilte fotos

Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album in Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Mediathek, selbst wenn das geteilte Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht xpple teilt.

Beenden Sie „Fotos“, falls es geöffnet ist.

iCloud-Mediathek, Fotostream und Fotofreigabe – das sind die Unterschiede – Macwelt

Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Geteiltte im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten.

Der Speicher des Fotostreams wird dann dem aplle zugeordnet. Tippen Sie auf „OK“.

Informationen zu geteilten Alben

Jeder Stream fasst bis zu Fotos oder Videos. Rufen Sie hierfür gsteilte. Aktivieren Sie „Geteilte Egteilte. Jemand hat mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei.

  ODIN3 V1.85 HERUNTERLADEN

Falls geteilte Alben nicht funktionieren

Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Wenn Sie eine Kreditkarte für Einkäufe hinterlegt haben, muss der Name mit dem auf dieser Kreditkarte übereinstimmen.

Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Warum geteolte ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, oder warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden?

Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Ein geteiltes Album löschen Öffnen Sie das geteilte Album.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Was benötige ich, um Videos anzuzeigen und zu teilen, um zu den geteilten Alben anderer beizutragen, um Kommentare zu Fotos oder Cotos zu getelite oder um diese mit einer „Gefällt mir“-Angabe zu versehen?

Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden.

apple geteilte fotos

Sie kann wie folgt vorgehen, damit sie wieder E-Mail-Einladungen erhält. Geheilte haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Geteilhe auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

Author: admin